Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.09.2006
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 225 (0)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.12.2005
1.203 Beiträge (ø0,26/Tag)

Zutaten

50 g Schokoladenraspel
1 EL Zucker
 etwas Milch zum Anrühren
1/4 Liter Sahne
1 EL Schokoladenraspel zum Verzieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schokoladenraspel, Zucker und die Milch auf dem Herd zu einem dicken glatten Brei verrühren. Haben sich die Zutaten aufgelöst? Dann erkalten lassen, aber immer wieder dabei umrühren. Sahne steif schlagen und die Masse damit vermischen. Alles in eine Form nach Wahl geben und diese in der Kühltruhe gefrieren lassen.
Vor dem Verzehr mit Schokoraspeln verzieren.