Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zucchini in Scheiben schneiden, Tomate würfeln, beides in 1 EL Öl ca. 1 Min. anbraten. Würzen, herausnehmen. Käse würfeln, Lachs quer halbieren, würzen. Untere Lachshälfte in eine gefettete Form setzen, Zucchini-Tomaten-Gemüse mit Käse darauf verteilen, 2.te Lachshälfte darauf setzen, mit Butterflocken belegen und im 200 Grad vorgeheizten Backrohr ca. 25 Min. garen.
Kartoffeln vierteln, in Salzwasser 15 Min. kochen. Rosmarin abzupfen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln mit Rosmarin darin schwenken.
Anzeige
Kommentare
Schnelles und einfaches Rezept. Der Fisch war super lecker,ich hätte nicht mal Kartoffeln zu gebraucht. Mein Mann und ich waren auf jeden Fall sehr begeistert, wird es definitiv öfter geben. 5 Sterne, eigentlich 10 ;-)
Super einfach und sehr lecker. Danke.
Hallo ChristineJohanna, da ich Fisch und Gemüse für 2 Personen in jeweils einer kleinen Auflaufform zubereiten wollte, habe ich die Kartoffeln in kleinere Würfel geschnitten, angebraten und mit in die Schalen getan. Unter der Käsekruste verband sich alles zu einem sehr schmackhaften Essen. Danke für die Anregung. LG, Dieter
Was ist dann bei Dir "nicht" fettarm? ;-)
gab es heute am Karfreitag. Ein leckeres Rezept, möchte einen Dank an Christine-Johanna abgeben. Kann ich nur weiter empfehlen HG von Moni
Ich habe gesucht wie ich Fisch mit Zucchini und Tomaten kombinieren könnte und dieses Rezept gefunden. Es ist nun in meinem Kochbuch und wird bestimmt öfter gemacht, hat prima geschmeckt. LG allround
Hallo, danke für dieses wirklich gute Rezept, da ich auch für mich alleine gerne was schönes koche kam mir dieses Rezept gerade recht. Sehr lecker. Leider bekam ich den Fisch nicht so ganz ohne Probleme aus der Form, habe trotzdem ein Foto hochgeladen, allzu schlimm sah es auch nicht aus. LG Mini-Gourmet
dein gericht sieht auf dem foto wirklich sehr appetitlich aus lg aus österreich gabi
Eignet sich auch hervorragend mit einer größeren Menge, oder in kleinen Auflaufformen (pro Person 1), wenn Gäste kommen. Habe es ausprobiert und alle waren begeistert. ulscha
Hallo, das ist eine schöne Kombination, lässt sich prima zubereiten. Allerdings haben wir die "Füllung" auf den Fisch gelegt und dann mit Käse überbacken. Ich habe das Gericht im Single-Kochkurs gemacht, alle waren begeistert. Vielen Dank für das Rezept Heike