Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.09.2006
gespeichert: 114 (0)*
gedruckt: 1.088 (3)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.01.2005
8.825 Beiträge (ø1,68/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 EL Öl
Lauchzwiebel(n)
500 g Spargel, grüner
1 Tasse Linsen, rote
2 Tasse/n Gemüsebrühe
Kirschtomate(n)
100 g Käse, geriebener, z. B. Bärlauchkäse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Spargel am unteren Ende schälen, holzige Teile entfernen, in ca. 3 cm lange Abschnitte schneiden.
Zwiebeln und Spargel mit den Linsen in Öl andünsten, dabei die Spargelspitzen zurückbehalten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. 10 Minuten garen, so dass die Linsen bissfest bleiben.
Tomaten vierteln und mit den Spargelspitzen unterheben. Weiterer 5 Minuten garen. Den Käse darüber streuen und schmelzen lassen.
Dazu passen Tagliatelle.