Bewertung
(14) Ø3,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.09.2006
gespeichert: 260 (0)*
gedruckt: 2.181 (6)*
verschickt: 39 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.01.2006
6 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 g Rinderfilet(s) oder Schweinefilet
500 g Brokkoli, TK
1 Dose/n Sauce Béarnaise
1 Dose/n Sauce Hollandaise
1 Dose/n Champignons (oder 500 g frische)
1 Becher Schlagsahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Filet in ca. 1.cm dicke Scheiben schneiden und in eine mittelhohe Auflaufform geben.Aufgetaute Brokkoliröschen und die Champignons dazwischen setzen. Die Saucen mit der Sahne anrühren und darüber geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 180° C 30 - 45 Minuten garen.

Als Beilagen empfehle ich Nudeln jeglicher Art.