Auflauf nach Art des Eumels
Auflauf mit Pilzen und Brokkoli
Auflauf mit Pilzen und Brokkoli
600 g | Rinderfilet(s) oder Schweinefilet |
500 g | Brokkoli, TK |
1 Dose/n | Sauce Béarnaise |
1 Dose/n | Sauce Hollandaise |
1 Dose/n | Champignons (oder 500 g frische) |
1 Becher | Schlagsahne |
Kommentare
Tolles Rezept, trotz dass es ganz schön auf die Hüften geht. Ich habe nur frischen Brokkoli & frische Champignons genommen. Zudem habe ich noch etwas Gratinkäse drüber gegeben. Es hat uns super geschmeckt & werden es bestimmt nochmal machen.
Schnell und lecker das Ganze, die Sauce ist variabel würzbar (Auch sehr fein: Muskat! ), ebenso der Rest. Wird auf Dauer noch aus- und umgebaut von mir. :-)
Huhu! Der Auflauf schmeckt wirklich sehr gut, allerdings etwas kalorienlastig wegen der Sauce :-) Nichts für schmale Tage... Ich habe das Fleisch vorher scharf angebraten (innen medium!) und mit Thymian und Pfeffer gewürzt. Außerdem habe ich eine Blumenkohl/Brokkolimischung verwendet und frische Champignons gekauft - etwa 10-12 große in Scheibchen geschnitten. Die Sauce lässt sich mit Estragon prima verfeinern! Und dann - ab zum Festmahl!
Hallo, habe das Gericht gestern abend ausprobiert, habe es nicht vorher angebraten, es ist superzart geworden. Habe noch einen Becher Saure Sahne und etwas Senf zum Abschmecken genommen. extra lecker! Das Rezept kann ich weiterempfehlen, auch weil es sich sehr gut vorbereiten lässt. LG Pauline
Hi, sehr leckeres Rezept, habe das Fleisch auch vorher angebraten und den Brokkoli blanchiert und dazu hatte ich Spätzle. sehr, sehr lecker, Danke für das tolle Rezept LG Sandy
Hallo, hat sehr lecker geschmeckt! Habe das Filet auch vorher angebraten und als Beilage gab es Reis! LG Heavymetal
Sehr sehr lecker, musste mich dazu zwingen irgendwann das essen aufzuhören ; ) Hab frischen Brokoli verwendet und den vorher kurz blanchiert, und hab das Ganze vor dem darübergeben der Soße mit Salz und Pfeffer gewürtzt, dazu gab es Spätzle
hallo staginski Dein Rezept schmeckt wirklich Klasse. Ich habe allerdings das Fleisch vorher angebraten und eine Blumenkohl/Brokkoli Mischung verwendet. lG ulkig