Auflauf nach Art des Eumels


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Auflauf mit Pilzen und Brokkoli

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20 Min. simpel 26.09.2006



Zutaten

für
600 g Rinderfilet(s) oder Schweinefilet
500 g Brokkoli, TK
1 Dose/n Sauce Béarnaise
1 Dose/n Sauce Hollandaise
1 Dose/n Champignons (oder 500 g frische)
1 Becher Schlagsahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Filet in ca. 1.cm dicke Scheiben schneiden und in eine mittelhohe Auflaufform geben.Aufgetaute Brokkoliröschen und die Champignons dazwischen setzen. Die Saucen mit der Sahne anrühren und darüber geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 180° C 30 - 45 Minuten garen.

Als Beilagen empfehle ich Nudeln jeglicher Art.

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Kommentare

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Tina311076

Tolles Rezept, trotz dass es ganz schön auf die Hüften geht. Ich habe nur frischen Brokkoli & frische Champignons genommen. Zudem habe ich noch etwas Gratinkäse drüber gegeben. Es hat uns super geschmeckt & werden es bestimmt nochmal machen.

18.01.2018 11:35
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Basilika

Schnell und lecker das Ganze, die Sauce ist variabel würzbar (Auch sehr fein: Muskat! ), ebenso der Rest. Wird auf Dauer noch aus- und umgebaut von mir. :-)

07.04.2008 22:40
Antworten
Palstek

Huhu! Der Auflauf schmeckt wirklich sehr gut, allerdings etwas kalorienlastig wegen der Sauce :-) Nichts für schmale Tage... Ich habe das Fleisch vorher scharf angebraten (innen medium!) und mit Thymian und Pfeffer gewürzt. Außerdem habe ich eine Blumenkohl/Brokkolimischung verwendet und frische Champignons gekauft - etwa 10-12 große in Scheibchen geschnitten. Die Sauce lässt sich mit Estragon prima verfeinern! Und dann - ab zum Festmahl!

23.02.2008 11:41
Antworten
Pauline51

Hallo, habe das Gericht gestern abend ausprobiert, habe es nicht vorher angebraten, es ist superzart geworden. Habe noch einen Becher Saure Sahne und etwas Senf zum Abschmecken genommen. extra lecker! Das Rezept kann ich weiterempfehlen, auch weil es sich sehr gut vorbereiten lässt. LG Pauline

23.07.2007 15:20
Antworten
Sandysandmann

Hi, sehr leckeres Rezept, habe das Fleisch auch vorher angebraten und den Brokkoli blanchiert und dazu hatte ich Spätzle. sehr, sehr lecker, Danke für das tolle Rezept LG Sandy

19.05.2007 11:03
Antworten
heavymetal

Hallo, hat sehr lecker geschmeckt! Habe das Filet auch vorher angebraten und als Beilage gab es Reis! LG Heavymetal

13.05.2007 19:21
Antworten
Gelöschter Nutzer

Sehr sehr lecker, musste mich dazu zwingen irgendwann das essen aufzuhören ; ) Hab frischen Brokoli verwendet und den vorher kurz blanchiert, und hab das Ganze vor dem darübergeben der Soße mit Salz und Pfeffer gewürtzt, dazu gab es Spätzle

23.04.2007 13:39
Antworten
ulkig

hallo staginski Dein Rezept schmeckt wirklich Klasse. Ich habe allerdings das Fleisch vorher angebraten und eine Blumenkohl/Brokkoli Mischung verwendet. lG ulkig

28.03.2007 18:42
Antworten