Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.09.2006
gespeichert: 158 (0)*
gedruckt: 1.933 (11)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.07.2005
818 Beiträge (ø0,16/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 kg Kirsche(n), entsteint
1 kg Zucker
1 Liter Wein, rot
1/4 Liter Kirschwasser oder Obstler

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Entsteinte Kirschen mit Zucker über Nacht ziehen lassen.

Am nächsten Tag Rotwein zugeben und kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und den Schnaps zugeben.

In Gläser füllen, fest verschließen und kurz umgedreht stehen lassen.

Diese Rotweinkirschen eigenen sich hervorragend für Torten- bzw. Kuchenfüllungen.