Bewertung
(46) Ø4,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
46 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.05.2002
gespeichert: 1.000 (1)*
gedruckt: 6.098 (15)*
verschickt: 104 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
36 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter
Ei(er)
2 Becher Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
2 Becher Joghurt
200 g Mohn
2 Becher Mehl
1 Pkt. Backpulver
 etwas Zimt
  Für die Glasur:
250 g Puderzucker
 etwas Rum

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 175° etwa 30 Min. backen.

Staubzucker mit so viel Rum abrühren, dass eine zähe Masse entsteht. Den ausgekühlten Kuchen damit überziehen.