Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.09.2006
gespeichert: 93 (0)*
gedruckt: 1.449 (2)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.07.2004
3.249 Beiträge (ø0,66/Tag)

Zutaten

12  Brötchen
400 g Schinken, gekochter
400 g Salami
400 g Käse, Gouda oder Emmentaler gerieben
2 kl. Dose/n Tomate(n), gewürfelt
  Pfeffer
  Salz
  Basilikum
  Oregano
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brötchen in 24 Hälften teilen. Alle Zutaten würfeln, vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse auf die 24 Hälften verteilen und bei ca. 180° überbacken, bis der Käse verlaufen ist.