Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.09.2006
gespeichert: 131 (0)*
gedruckt: 3.955 (1)*
verschickt: 49 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

600 ml Sahne
125 g Zucker
1/2  Vanilleschote(n)
5 Blätter Gelatine, in Wasser eingeweicht
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sahne mit Zucker und Vanillemark in einem Topf aufkochen. Die eingeweichte Gelatine gut ausdrücken. Mit in den Topf geben und unter Rühren auflösen.

In fünf Formen füllen und bis zum Verzehr ca. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.