Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Honig und Ketchup mit einem Schneebesen gut verrühren. Knoblauch sehr fein hacken und unterrühren. Die restlichen Zutaten dazugeben, gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ich habe diese Soße heute Abend wieder zum Raclette gemacht. Alle waren begeistert! Habe mich genau ans Rezept gehalten - außer dass ich 2 Tl. Sambal oelek genommen habe. Ist für uns so wirklich nicht zu scharf ( wir essen gerne mal bisschen scharf). Die angegebene Menge reicht gut für 4 Personen. Hatte sie letztes Jahr auch schon gemacht. Schmeckt sehr gut 👍
Hallo! Also Deine Soße ist echt super. Machen sie seit ca.3 Jahren immer zum Fundue an Weihnachten. Das einzige was ich viel zu dominant finde ist der Ketchup, desswegen nehme ich immer nur die hälfte.
Hi KaeKae,
ich war anfangs skeptisch, weil ich nicht so auf die Mischung "Süß-herzhaft" stehe.
ABER: diese Soße passt super zum Grillen!
Gibt´s morgen wieder ;-)
Wir lieben Knoblauch... und ich nehme meistens mehr als im Rezept angegeben... hier sollte man dennoch ein klein wenig aufpassen... sonst hat man ganz schnell ´nen lästigen Pelz auf der Zunge ;-)
Geschmacklich wirklich sehr gut!
LG
Steff
Hi!
habe die sosse für mein Raclette verwendet, waren alle begeistert.
die Mischung von Süss und Scharf ist perfekt,
wobei für meinen Geschmack ist es fast zu viel Knobi. werde ich nächstes mal ein bisschen anpassen!
lg
Hallo!
Habe es soeben ausprobiert, habe es aber ein wenig modifiziert!
Knoblauchzehen habe ich komplett weggelassen.
Anstatt dem Sambal Olek habe ich Tabasco genommen .. (war zur Hand..)
Ich empfehle um die BBQ-Art zu betonen ein schönes Rauchsalz!!!
Schmeckt einfach klasse
Vielen Dank für dieses leckere Rezept.
LG
Viiiielen Dank für dieses Rezept!!!
Ich wollte dieses Jahr an Heilig Abend zu unserem Fischfondue unbedingt selbst ein paar Soßen herstellen. Bin durch Zufall über Dein Rezept gestolpert.
Von ca. 10 verschiedenen Soßen war Deine die beliebteste, vor allem die einzige die ruck zuck aufgegessen war. Keiner wollte noch eine andere Soße essen, alle waren wie wild darauf.
Kommentare
Ich habe diese Soße heute Abend wieder zum Raclette gemacht. Alle waren begeistert! Habe mich genau ans Rezept gehalten - außer dass ich 2 Tl. Sambal oelek genommen habe. Ist für uns so wirklich nicht zu scharf ( wir essen gerne mal bisschen scharf). Die angegebene Menge reicht gut für 4 Personen. Hatte sie letztes Jahr auch schon gemacht. Schmeckt sehr gut 👍
Das freut mich sehr!
Hallo! Also Deine Soße ist echt super. Machen sie seit ca.3 Jahren immer zum Fundue an Weihnachten. Das einzige was ich viel zu dominant finde ist der Ketchup, desswegen nehme ich immer nur die hälfte.
Spitze!
Das freut mich. Cool!
Hi KaeKae, ich war anfangs skeptisch, weil ich nicht so auf die Mischung "Süß-herzhaft" stehe. ABER: diese Soße passt super zum Grillen! Gibt´s morgen wieder ;-) Wir lieben Knoblauch... und ich nehme meistens mehr als im Rezept angegeben... hier sollte man dennoch ein klein wenig aufpassen... sonst hat man ganz schnell ´nen lästigen Pelz auf der Zunge ;-) Geschmacklich wirklich sehr gut! LG Steff
Hi! habe die sosse für mein Raclette verwendet, waren alle begeistert. die Mischung von Süss und Scharf ist perfekt, wobei für meinen Geschmack ist es fast zu viel Knobi. werde ich nächstes mal ein bisschen anpassen! lg
Hallo! Habe es soeben ausprobiert, habe es aber ein wenig modifiziert! Knoblauchzehen habe ich komplett weggelassen. Anstatt dem Sambal Olek habe ich Tabasco genommen .. (war zur Hand..) Ich empfehle um die BBQ-Art zu betonen ein schönes Rauchsalz!!! Schmeckt einfach klasse Vielen Dank für dieses leckere Rezept. LG
Hallo Habe eben diese Soße vorbereitet für das Essen später. Sehr schnell und einfach hergestellt und oberlecker !! LG Dezember
Viiiielen Dank für dieses Rezept!!! Ich wollte dieses Jahr an Heilig Abend zu unserem Fischfondue unbedingt selbst ein paar Soßen herstellen. Bin durch Zufall über Dein Rezept gestolpert. Von ca. 10 verschiedenen Soßen war Deine die beliebteste, vor allem die einzige die ruck zuck aufgegessen war. Keiner wollte noch eine andere Soße essen, alle waren wie wild darauf.