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Zutaten

Portionen
2 Gläser Bohnen, dicke weiße
1 Bund Lauchzwiebel(n)
400 g Kirschtomate(n)
1 Bund Petersilie
Knoblauchzehe(n)
Zitrone(n)
2 EL Olivenöl
 etwas Zucker
  Salz
  Cayennepfeffer
1 Dose/n Thunfisch, im eigenen Saft
200 ml Gemüsebrühe

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 345 kcal

Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, den weißen Teil in kleine Ringe, den Rest in 2 cm lange Stücke teilen. Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen fein hacken. Knoblauch abziehen, in Scheibchen teilen. Zitrone auspressen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Tomaten und Bohnen zufügen, mitbraten. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Cayennepfeffer würzen. Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken, unter die Bohnen heben. Brühe angießen und langsam erhitzen.

Beilage: Weißbrot