Beilage
Camping
einfach
gekocht
Gemüse
Kartoffel
Salat
Schnell
Snack
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kartoffel - Gurken - Salat mit Dill

der ideale Salat für den heißen Sommer

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 25.09.2006



Zutaten

für
10 Kartoffel(n)
2 Gurke(n)
n. B. Dill
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Kartoffeln schälen und kochen. Gurken schälen und in feine Scheiben schneiden. Wenn die Kartoffeln weich sind, ebenfalls in kleine Scheiben schneiden und zu den Gurken geben. Zum Schluss mit Dill, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

Ein idealer Salat für den heißen Sommer.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

resabo

Also ich kenne den Kartoffel-Gurken-Salat aus Bayern. Hierzu werden die noch warmen Pellemänner (ohne Pelle) in Scheiben geschnitten, 1-2 Gurken gehobelt, 1 gewürfelte Zwiebel dazu und alles mit Essig, warmer Brühe, Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Lecker!!!!!!!!!!

18.10.2007 11:16
Antworten
haianne

Hallo! Kommt kein Öl, Essig oder etwas in diese Richtung an den Salat? LG haianne

26.09.2006 12:30
Antworten