Gebratener Kohl mit Ei
aus Indonesien
aus Indonesien
1 Bund | Frühlingszwiebel(n), in dünnen Ringen |
4 | Knoblauchzehe(n), zerdrückt |
Ingwer, frischer, ca 4 cm, geschält und gehackt | |
1 kleiner | Chinakohl, in Streifen geschnitten |
4 | Ei(er), verquirlt und gesalzen |
2 EL | Kokosöl |
1 ½ TL | Sambal Oelek |
4 EL | Ketjap Manis |
50 ml | Brühe |
Kommentare
Super!!! Hätt ich nicht erwartet. Aber von Sojasoße lese ich nichts i.d. Zutatenliste? Egal, hab Kräutersalz genommen, und keine Brühe. Endlich noch ein tolles Rezept zur Verwertung der vielen Eier meiner fleißigen Hühner. Danke!
Einfach, praktisch, lecker. Mögen alle in der Familie
Funktioniert bestens auch mit Weißkohl. Und diesmal gab es noch Koriandergrün oben drauf.
Schnell gemacht und sooo lecker!
Habe das Rezept heute ausprobiert, einfach toll. Kommt bestimmt nochmal auf der Tisch. Danke war super lecker!
Hallo, ich finde den Bratkohl auch lecker! Da ich keine süßen Sojasoßen habe, habe ich die normale Sojasoße mit etwas Ahornsirup gesüßt! ;-) Zudem habe ich Jaroma-Kohl genommen, weil der im Kühlschrank war! Danke fürs Rezept! LG Ille Bild ist hochgeladen!
Tolles Rezept!! Superlecker und leicht!! Nur der Name ist irgendwie unromantisch... :-)
So heisst es ja auch nur auf deutsch. Auf indonesisch Dadar telur...
Schmeckt wunderbar! Ich habe die Sojasauce weggelassen, da wir die nicht so mögen. War aber auch ohne richtig lecker. Vielen Dank für dieses Rezept!
Ganz einfach und seeehr lecker!!! LG Düwelchen