Bewertung
(58) Ø4,53
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
58 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.09.2006
gespeichert: 2.582 (1)*
gedruckt: 11.902 (47)*
verschickt: 35 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.05.2006
71 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
500 g Bratwurst - Gehacktes
250 g Schinken, gekochten in Würfel geschnitten
250 g Käse, geriebenen Gouda
250 g Champignons, klein geschnittene
Zwiebel(n), gewürfelt
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, nach Geschmack
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel gut vermengen und mit den Eiern verbinden. Würzmittel nach Geschmack verwenden.
Eine Kastenform gut einfetten und den "Teig" hingeben. Gut andrücken.
Anschließend bei 220-240° C im Backofen backen bis der Braten eine schöne Färbung angenommen hat ( ca. 45 -60 Min. je nach Ofenart)-

Als Beilage werden verschiedene Salate empfohlen.