Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.09.2006
gespeichert: 66 (1)*
gedruckt: 1.691 (9)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.07.2005
818 Beiträge (ø0,16/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Putenschnitzel
  Öl
  Salz und Pfeffer
 etwas Zitronensaft
1 Stange/n Lauch
Paprikaschote(n), rot
1/4 Liter Brühe
1/2 TL Senf, mittelscharf
120 g Frischkäse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel in feine Streifen schneiden und in Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Lauch und geschälte Paprika ebenfalls in Streifen schneiden und kurz mit anbraten.
Brühe, Senf und Frischkäse miteinander verrühren und zu dem Fleisch und Gemüse geben.

Ca. 10 Minuten garen lassen (Garprobe machen).