Rosa Erdbeerbowle

Rosa Erdbeerbowle

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. simpel 24.09.2006



Zutaten

für
500 g Erdbeeren
4 cl Rum, weißer
4 cl Campari
1 Zitrone(n), der Saft davon
1 Liter Birnensaft, kalt gestellt
1 Flasche Sekt (weiß oder rosé), kalt gestellt
n. B. Orangensaft, zu Eiswürfeln gefroren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren bzw. vierteln. Mit Rum, Campari und Zitronensaft in einem geeigneten Gefäß mischen und ca. 1 Std. darin ziehen lassen. Dann mit Birnensaft und Sekt aufgießen.

Zuletzt Orangeneiswürfel in die Bowle geben und servieren.

Tipp: Orangeneiswürfel in einer separaten Schüssel neben die Bowle stellen - evtl. sogar auf Eis, damit sie länger gefroren bleiben. dann kann jeder selbst entscheiden, ob er sie nimmt.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.