Café Zabaione


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kaffee-Dessert

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 24.09.2006



Zutaten

für
4 Eigelb
2 EL Zucker
½ Tasse/n Kaffee, Espresso (kalt)
2 cl Likör (Moccalikör)
1 Zitrone(n), (abgeriebene Schale)
1 Msp. Muskat
4 EL Sahne, (geschlagen)
4 Keks(e) (Schokokekse)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Eigelb und Zucker über einem heißen Wasserbad schaumig rühren. Nach und nach Kaffee, Likör, Muskat und etwas Zitronenschale zugeben. Die ganze Masse mit einem Schneebesen schlagen, bis sie cremig ist. In vier Gläser füllen und mit einem Schlagsahnetürmchen und Schokokeks verzieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

hueher

klingt gut, ich probiers mal................

04.03.2010 16:55
Antworten