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Amerikaner, Art Lugovoje

glutenfrei, eifrei, milchfrei, sojafrei / eigenes Rezept

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40 Min. simpel 24.09.2006



Zutaten

für
120 g Margarine, ungehärtete
80 g Rohrzucker
1 Prise(n) Salz
1 EL Orange(n) - Schale, abgeriebene
250 g Buchweizen, gemahlen
50 g Amarant, gemahlen
100 g Naturreis, ( Mittelkorn ), gemahlen
100 g Mandel(n) oder Nüsse, gemahlen
1 Pck. Backpulver
¼ TL Vanille - Pulver (Bourbon)
400 ml Mineralwasser, kohlensäurehaltiges

Für den Guss:

250 g Puderzucker, gesiebt
3 EL Orangensaft
2 EL Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Min. Gesamtzeit ca. 40 Min.
Zutaten von Margarine bis Wasser gut verrühren lassen, sollte wie ein Rührteig sein, lieber etwas mehr, auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech gießen.
In den vorgeheizten Backofen auf 160°C Umluft ca. 20 min backen.
In den vorgeheizten Backofen Ober- + Unterhitze 200°C ca. 20 min backen. Goldbraun, was immer das auch ist.
In der Zwischenzeit Puderzucker mit Wasser + Orangensaft vermischen + im Wasserbad heiß machen.
Wenn Kuchen fertig, Backblech raus, ein leeres mit Backpapier ausgelegtes Backblech auf den Kuchen legen, umdrehen.
Das noch heiße Backblech entfernen + nun vorsichtig das Backpapier abziehen.
Auf den heißen Kuchen jetzt den heißen Guss drüber streichen, ich nahm einen Kuchenteigschaber. Entweder jetzt oder erst wenn der Kuchen ausgekühlt, in Stücke schneiden.
Besserwenn noch warm, kalt kann der Guss platzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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