Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.05.2002
gespeichert: 240 (0)*
gedruckt: 2.572 (7)*
verschickt: 32 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
989 Beiträge (ø0,17/Tag)

Zutaten

1,3 kg Rotkohl
100 g Zwiebel(n), gewürfelt
30 g Zucker
60 g Butter
100 ml Wasser
150 ml Gelee (schwarzes Johannisbeergelee)
3 EL Crème de Cassis (schw. Johannisbeerlikör)
3 EL Balsamico
Wacholderbeere(n)
1 Stange/n Zimt
  Salz nach Geschmack
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rotkohl putzen und in Streifen hobeln. Zucker in einem großen Topf karamellisieren lassen. Mit der Butter ablöschen. Rotkohl und Zwiebelwürfel dazugeben und kurz dünsten. Alle weiteren Zutaten dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 40 Min. köcheln lassen.