Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Spargelwasser aus dem Glas ins Nudelwasser geben, salzen. Nudeln al dente kochen.
Butter in einem separaten Topf erhitzen, Zwiebel andünsten. Sahne einkochen. Salz, Pfeffer, etwas Nudelwasser, Senf und Zitrone dazugeben. Spargel in Nudelgröße schneiden und dazugeben.
Mit den fertigen Nudeln mischen und schmecken lassen.
Habe soeben die Soße ausprobiert und sie schmeckt klasse, habe zur abrundung noch ein bisschen Hollondase reingemacht.
Mmmmhhhh das werde ich jetzt öfters machen.
Danke für dieses Rezept
Hallo Jenny,
heute gab es zum Mittagessen das leckere Rezept.
Wir haben uns noch etwas gekochten Schinken rein geschnitten.
Vielen Dank!
Liebe Grüße
Silvia
Kommentare
Habe soeben die Soße ausprobiert und sie schmeckt klasse, habe zur abrundung noch ein bisschen Hollondase reingemacht. Mmmmhhhh das werde ich jetzt öfters machen. Danke für dieses Rezept
Hallo! Auch wir fanden das ganze sehr lecker, eine schnelle Sosse fuer Nudeln mehr in meinem Repertoire... Vielen Dank! LG aus Peru Pasi
Total lecker und sehr schnell zubereitet! Ich habe noch ein paar Erbsen und Möhren und den ganzen Becher Sahne verwendet. LG! bross
Hallo Silvia, freut mich, dass es euch geschmeckt hat! Viele Gruesse, Jenny
Hallo Jenny, heute gab es zum Mittagessen das leckere Rezept. Wir haben uns noch etwas gekochten Schinken rein geschnitten. Vielen Dank! Liebe Grüße Silvia