Nuss - Mandel - Gebäck

Nuss - Mandel - Gebäck

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 23.09.2006



Zutaten

für
3 Eiweiß
280 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
200 g Haselnüsse
170 g Mandel(n)
1 EL Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Eiweiß von 3 Eiern steif schlagen und mit dem Zucker und dem Vanillezucker verrühren. Davon mehrere Esslöffel für die Glasur abnehmen.
Die Haselnüsse und die Mandeln fein mahlen und mit dem Eischneezuckergemisch und dem Zitronensaft zu einem Teig verrühren.
Auf einem Backblech kleine Häufchen formen und mit der Glasur bestreichen (oder beklecksen).
Im vorgeheizten Backofen (Umluft) 12 bis 14 Minuten bei 155°c backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.