Gefülle Riesenchampignons mit Spinat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 22.09.2006



Zutaten

für
8 Champignons (Riesenchampignons)
1 Zwiebel(n), fein gehackt
250 g Spinat, TK, aufgetaut und abgetropft
1 Knoblauchzehe(n), gepresst
50 g Käse, gerieben, (Appenzeller)
2 EL Sahne
2 EL Butter
Paniermehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Pilzstiele ausdrehen, hacken und mit Spinat, Zwiebel und Knobli in der Butter ca. 5 Minuten andünsten.
Die Sahne und den Käse unterziehen und in den Champignonköpfen verteilen; mit Paniermehl und einigen Butterflocken bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Kochfee_007

dankeschön :)

02.08.2012 13:08
Antworten
B-B-Q

hi Kochfee_007: circa 15 - 20 Minuten bei 180 ° Gruss Mike

17.07.2012 05:33
Antworten
Kochfee_007

Bei wie viel Grad werden die Champions am besten überbacken?

16.07.2012 19:19
Antworten