Zutaten
für8 | Champignons (Riesenchampignons) |
1 | Zwiebel(n), fein gehackt |
250 g | Spinat, TK, aufgetaut und abgetropft |
1 | Knoblauchzehe(n), gepresst |
50 g | Käse, gerieben, (Appenzeller) |
2 EL | Sahne |
2 EL | Butter |
Paniermehl |
Zubereitung
Pilzstiele ausdrehen, hacken und mit Spinat, Zwiebel und Knobli in der Butter ca. 5 Minuten andünsten.
Die Sahne und den Käse unterziehen und in den Champignonköpfen verteilen; mit Paniermehl und einigen Butterflocken bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken.
Die Sahne und den Käse unterziehen und in den Champignonköpfen verteilen; mit Paniermehl und einigen Butterflocken bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken.
Kommentare
dankeschön :)
hi Kochfee_007: circa 15 - 20 Minuten bei 180 ° Gruss Mike
Bei wie viel Grad werden die Champions am besten überbacken?