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Freischaltung: 22.09.2006
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Mitglied seit 30.10.2004
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Zutaten

Portionen
150 g Kuvertüre, Zartbitter
1 Becher Sahne
Ei(er)
50 g Zucker
2 EL Likör, Kaffeelikör
1 TL Kaffeepulver, lösliches

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade schmelzen (Wasserbad).

3 Eigelb, 1 Ei, Zucker, Kaffeelikör und Pulverkaffee über Wasserdampf schaumig schlagen, bis die Masse cremig ist (je länger geschlagen wird, desto fluffiger die Masse, gebt euch Mühe, es lohnt sich) anschließend 5 min. kalt schlagen.

3 Eiweiß steifschlagen.

Erst die leicht abgekühlte Schokolade, dann den Eischnee unter die Eigelbmasse heben.

Den Becher Sahne steifschlagen und unterziehen.