Bewertung
(10) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.09.2006
gespeichert: 414 (1)*
gedruckt: 3.654 (14)*
verschickt: 43 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.01.2005
1.105 Beiträge (ø0,21/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Fladenbrot(e)
2 Pck. Frischkäse
2 Pck. Lachs, geräucherter in Scheiben
Ei(er), hartgekochte

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fladenbrot kurz aufbacken. Danach waagerecht durchschneiden und auf jede Hälfte 1 Pack. Frischkäse streichen. Den Lachs auf die untere Hälfte legen und anschließend 5 gekochte, in Scheiben geschnittene, Eier darauf verteilen.

Die obere Hälfte des Fladenbrotes drauflegen und das Ganze in 12 Tortenstücke schneiden. Jedes einzelne Stück mit einer Eischeibe verzieren.