Bewertung
(16) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.09.2006
gespeichert: 718 (3)*
gedruckt: 13.053 (135)*
verschickt: 67 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.12.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Karpfen, küchenfertig
Zitrone(n), 2 Scheiben davon
250 ml Essig
250 ml Weißwein, trockener
1/2  Zwiebel(n), in Scheiben geschnitten
Lorbeerblätter
10  Wacholderbeere(n)
Nelke(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ca. 2 Liter Wasser in einen ausreichend großen Topf geben. Die Zitronenscheiben, Zwiebelscheiben, die Lorbeerblätter, die Wacholderbeeren und die Nelken dazugeben. Anschließend den Essig und den Weißwein zugießen. Das Ganze nun ca. eine viertel Stunde kochen.
Nun den Fisch hineingeben und das ganze 30 Minuten ziehen lassen (nicht kochen).

Als Beilage empfehle ich Salzkartoffeln, zerlassene Butter und frische Zitronenscheiben.