Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.09.2006
gespeichert: 101 (0)*
gedruckt: 527 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.09.2004
2.606 Beiträge (ø0,49/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
15 g Butter
100 g Schinken, geräucherter, in dünne Streifen schneiden
2 EL Salbei, gehackt
Knoblauchzehe(n), in dünne Scheiben schneiden
150 g Pilze, gemischte, grob zerschnitten
  Salz
  Pfeffer
4 EL Mascarpone

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Schinken zugeben und braten, bis er knusprig wird. Salbei und Knoblauch hineingeben und 2 Minuten mitbraten. Die Pilze unterheben, salzen und 10 Minuten braten, dabei häufig umrühren. Mascarpone und etwas Pfeffer zugeben und ca. 1 Minute erhitzen. Abschmecken und sofort zu Nudeln servieren.