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Verfasser

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Zutaten

Schweineschnitzel
Ei(er)
1 Glas Spargel
250 ml Sauce Hollandaise, Fertigprodukt oder selbstgemacht
2 Scheibe/n Käse, Gouda
  Mehl
  Semmelbrösel
  Salz und Pfeffer
  Fett für die Pfanne
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die beiden Schnitzel abwaschen und in Mehl wenden. Das Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in dem Ei wenden und anschließend von beiden Seiten durch die Semmelbrösel ziehen.
Die Schnitzel in einer Pfanne mit etwas Fett braten.

Danach in eine Auflaufform legen. Den Spargel auf den Schnitzeln verteilen. Die Sauce Hollandaise über die Schnitzel geben und mit dem Gouda belegen.

Bei ca. 200°C im Backofen ca. 30 Minuten überbacken. Falls der Käse zu braun wird, mit Alufolie abdecken.

Dazu schmecken sehr gut Bratkartoffeln und Weißkrautsalat.