Erdbeeren mit Sherrycreme

Erdbeeren mit Sherrycreme

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 24.05.2002



Zutaten

für
750 g Erdbeeren
4 EL Zucker
3 EL Crème double
3 EL Sherry, süß (alternativ Marsala, Muskat, Wodka, Kirschwasser, Himbeergeist)
Zimt nach Geschmack
Nelke(n), gemahlen, (nur einen kleinen Hauch)
Melissenblättchen oder Pfefferminzblätter zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
500 g Erdbeeren vierteln und zuckern, in Portionsschälchen verteilen. Den Rest Erdbeeren mit den restlichen Zutaten pürieren und abschmecken. Über die Erdbeerviertel geben und mit Melisse- oder Pfefferminzblättchen garniert servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Elli1405

Hmmm superlecker. Schmeckt auch ohne Alkohol. Hatte keine Creme double im Haus - habe statt dessen Frischkäse und Joghurt genommen.

14.06.2005 20:38
Antworten