Bewertung
(71) Ø3,85
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
71 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.09.2006
gespeichert: 3.161 (0)*
gedruckt: 11.194 (6)*
verschickt: 194 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.05.2005
59 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Stange/n Lauch
Tomate(n)
125 ml Sahne
50 g Gorgonzola
250 g Bandnudeln, grüne
1 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Basilikum

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Lauch längs halbieren und in Streifen schneiden, die Tomaten klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Beides im eigenen Saft dünsten. Wenn das Gemüse weich ist, mit Sahne aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Temperatur zurückschalten! Zum Schluss Gorgonzola dazugeben und zerlaufen lassen.

Mit grünen Bandnudeln (frisch al dente gekocht) servieren.