Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.09.2006
gespeichert: 124 (0)*
gedruckt: 737 (6)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.02.2005
366 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

400 g Tatar
Zwiebel(n)
4 EL Kräuter, gemischte, TK
  Salz und Pfeffer
700 g Kartoffel(n)
2 Pck. Saucenpulver, hell
600 ml Wasser
50 g Kapern
4 EL Schnittlauch, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 350 kcal

Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel und den gemischten Kräutern verkneten, würzen. Pro Portion daraus 3 Bällchen formen.

Kartoffeln in der Schale kochen.

Soße nach Anweisung mit den 600ml Wasser zubereiten, Kapern mit etwas Flüssigkeit zufügen, Klopse darin 10 min garen. Schnittlauchröllchen zufügen.

Kartoffeln schälen und in die Soße geben.