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Zutaten

Portionen
1 kg Hühnerklein, bzw. ein kleines Huhn
2 große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Lorbeerblätter
2 EL Olivenöl
1 EL Paprikapulver
100 ml Wein, weiß
  Essig
  Salz und Pfeffer
  Chili (Piri-Piri)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hühnerklein in Essigwasser säubern. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und in einem Topf mit dem Olivenöl anbraten. Das Paprikapulver im Wein verrühren und damit das Hühnerklein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Piri-Piri abschmecken und die Lorbeerblätter hinzufügen. Falls nötig, noch etwas Wasser zugießen und etwa 30 Minuten kochen. Mit Brotscheiben und hölzernen Zahnstochern oder kleinen Gäbelchen servieren.