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Zutaten

Portionen
300 g Reis
  Salz und Pfeffer, Zucker
100 g Tomate(n), getrocknete in Öl
100 g Oliven, schwarze
250 g Mozzarella (Mini-Kugeln)
4 Stiele Basilikum
6 EL Balsamico, weißer
3 EL Olivenöl
250 g Kirschtomate(n)
150 g Rucola

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 560 kcal

Reis in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Oliven und Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

Basilikumblättchen abzupfen, fein schneiden und mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl nach und nach unterschlagen.

Reis, getrocknete Tomaten, Oliven und Vinaigrette vermischen. Cocktailtomaten halbieren. Vom Rucola die groben Stiele entfernen. Beides unter den Salat mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Statt der Mini-Mozzarellakugeln kann man natürlich auch "normalen" Mozzarella nehmen und einfach in Würfel schneiden.