Bewertung
(2) Ø2,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.05.2002
gespeichert: 71 (0)*
gedruckt: 313 (1)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
99 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

1 Liter Milch
Ei(er)
3 EL Zucker
3 EL Mehl
Ei(er), davon das Eiweiß
  Milch, kalte
  Zwieback
  Marmelade
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch kochen, dann die Eier, Zucker, Mehl, zu einem Brei mischen und unter die Milch ziehen, dann das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse ziehen. Den Zwieback in kalter Milch kurz wenden und mit Marmelade bestreichen und schichtweiße mit der Masse in eine hohe Glasschale schichten und dann kühl stellen. Schmeckt lecker kühl im Sommer!