Bewertung
(43) Ø4,02
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
43 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.01.2003
gespeichert: 1.186 (1)*
gedruckt: 31.277 (18)*
verschickt: 340 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
3.163 Beiträge (ø0,54/Tag)

Zutaten

  Für den Teig:
200 g Mehl
100 g Butter
1/2 TL Salz
5 EL Wasser
  Für den Belag:
200 g Schinken
3 große Zwiebel(n)
1 EL Butter
Ei(er)
250 ml Sahne
125 g Gouda, gerieben
  Pfeffer
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Teig kneten, in Folie einhüllen und im Kühlschrank 2 Std. ruhen lassen.
Danach ca. 4 mm dick ausrollen, in eine Springform legen und den Rand hochziehen.

Schinken und Zwiebeln klein schneiden und in Butter anbraten. Die Eier mit der Sahne verquirlen, den geriebenen Käse und den Schinken mit den Zwiebeln unterrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und alles auf Teig geben. 30 Min. bei 200 °C backen.