Bewertung
(49) Ø4,51
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
49 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.09.2006
gespeichert: 1.511 (4)*
gedruckt: 21.216 (135)*
verschickt: 103 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.12.2005
928 Beiträge (ø0,2/Tag)

Zutaten

1 Liter Rotwein
300 g Zucker
1/4 Liter Wasser
100 g Maisstärke
2 1/2 kg Beeren, rote, gewaschen und geputzt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rotwein und den Zucker zum Kochen bringen. Die Stärke mit dem Wasser glatt rühren, dann in den kochenden Rotwein einrühren. Die Beeren zugeben und einmal aufkochen lassen. Mindestens 3 - 4 Stunden kalt stellen.

Hält im Kühlschrank ca. eine Woche.