Backen
Kuchen
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Nikolaus - Waffeln

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 19.09.2006



Zutaten

für
250 g Margarine
100 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
½ kl. Flasche/n Butter-Vanille-Aroma
4 m.-große Eigelb
Salz
125 g Mehl
125 g Speisestärke
2 TL, gestr. Backpulver
250 ml Sahne (flüssig)
4 m.-große Eiweiß
Puderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 15 Min.
Margarine mit Zucker schaumig rühren. Vanillinzucker, Aroma und Eigelb nacheinander verrühren.
Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, sieben, portionsweise untermischen. Eiweiß zu Schnee schlagen, vorsichtig unterheben. Je 2 EL pro Waffel auf das Waffeleisen geben und ausbacken. Anschließend mit Puderzucker bestäuben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.