Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.09.2006
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 953 (1)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Kürbisfleisch
250 g Marone(n), gekocht
200 ml Orangensaft
Knoblauchzehe(n)
50 g Ingwer
  Salz und Pfeffer
 etwas Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kürbis kleinschneiden, Ingwer und Knoblauch sehr fein würfeln. Alle Zutaten, außer Sahne, in eine großen Kochtopf geben und ca. 20 -30 min kochen bis alles weich ist. Anschließend pürieren, mit der Sahne verfeinern, abschmecken und servieren.