Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Aus Nüssen, Margarine, Haferflocken, Zucker und Mehl einen Knetteig bereiten. Diesen ca. ½ Stunde ruhen lassen. Eine Springform mit Backpapier auslegen, einfetten, den Teig einfüllen.
Bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.
Den Boden vorsichtig mit einem Messer vom Boden lösen.
Für die Füllung die Preiselbeeren mit der Gelatine andicken, auf den Nussboden geben.
Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen. Jägermeister unterheben.
2/3 der Masse auf den Beeren verteilen. Darauf den Biskuitboden legen, leicht andrücken.
Die restliche Sahne darauf streichen. Mit Zartbitter - Schoko - Streuseln bestreuen.
Kommentare
Hallo! :) Ich habe die Jägermeistersahne und die Preiselbeeren nach diesem Rezept gemacht (aber andere Böden genommen, da ich eine Torte mit 3 Böden und Fondant eingedeckt machen wollte, darum habe ich auch später alles mit Schokoganache eingestrichen) und bin begeistert von der Kombi! Suuuuuperlecker, danke für das tolle Rezept! Das nächste Mal gebe ich aber noch mehr Jägermeister dazu, damit man ihn noch mehr schmeckt, er hat sich über nacht im Kühlschrank ziemlich verflüchtigt. Aber das ist ja Geschmackssache! Herzlichen Dank! :D