Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.09.2006
gespeichert: 105 (0)*
gedruckt: 698 (6)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.06.2005
47 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Feldsalat
1 Dose Mais
80 g Parmesan
4 Zehe/n Knoblauch
2 TL Zucker
  Olivenöl
  Balsamico
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feldsalat waschen, Mais dazugeben, mischen. Den Knoblauch pressen, mit Olivenöl, Balsamico und Zucker zu einer Vinaigrette vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Den Parmesan grob raspeln und die Flocken über den Salat streuen.