Afrika
Geheimrezept
Grillen
Schnell
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Gegrillte Mangosteaks

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 18.09.2006



Zutaten

für
4 Steak(s)
2 EL Öl
4 Mango(s)
50 g Butter, flüssige
1 TL Zimt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Cashewnüsse, geröstete

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 15 Min.
Steaks eine halbe Stunde vor dem Grillen mit dem Öl einpinseln. Dann salzen, pfeffern und auf den Rost des vorgeheizten Grills legen. Von jeder Seite etwa 3 bis 4 Minuten grillen.

Mangos schälen, Steine entfernen und die Früchte in dünne, längliche Scheiben schneiden. Jedes Steak mit 2-3 Scheiben belegen, flüssige Butter darüber tropfen und mit Zimt bestreuen.
Die Steaks wieder auf den Grillrost legen und so lange grillen, bis die Mangos weich und goldbraun werden.

Die Mangosteaks mit den Cashewnüssen bestreuen und servieren.

Dazu passen grüne Bohnen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.