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Mitglied seit 21.08.2005
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Zutaten

4 Scheibe/n Leberkäse
4 Scheibe/n Schinken, gekochter
6 Scheibe/n Schmelzkäse
Ei(er)
 etwas Paniermehl
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Leberkäse längs durchschneiden (wie ein Brötchen). Die eine Hälfte mit einer Scheibe gekochten Schinken und dann mit jeweils 1 1/2 Scheiben Schmelzkäse belegen. Die andere Hälfte vom Leberkäse wieder oben drauflegen (Sandwich-Art). Diesen Vorgang bei jeder Scheibe Leberkäse wiederholen.
Zum Schluss in den verquirlten Eiern und anschließend dem Paniermehl panieren und bei niedriger Hitze von beiden Seiten ca. 5 Minuten in der Pfanne braten.

Tipp: Man kann je nach Belieben die doppelte Menge Schinken nehmen - einfach auf den Schmelzkäse noch eine Scheibe Schinken legen. Schmeckt auch kalt sehr gut.