Bewertung
(7) Ø3,78
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.09.2006
gespeichert: 117 (0)*
gedruckt: 1.952 (6)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
6 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Kartoffel(n)
Ei(er)
1/8 Liter Milch (Vollmilch)
1 große Zwiebel(n)
50 g Speck
  Thymian
  Basilikum
  Majoran
  Pfeffer aus der Mühle
  Salz
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und anschließend reiben. Zwiebel schälen und zusammen mit dem Speck in kleine Würfel schneiden.

Kartoffeln, Eier und Milch zu einem Teig rühren, Zwiebel und Speck dazugeben. Mit den Gewürzen nach Bedarf abschmecken.

Den Teig in eine gefettete Auflaufform geben und im Backofen bei 180°C Umluft maximal 2 Stunden backen.

Dazu passen besonders gut Wildgerichte.