Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zwiebeln schälen und zusammen mit den Gewürzgurken fein hacken. Mit Zitronensaft und Olivenöl vermengen, evtl. mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken. Die Krabben vorsichtig mit den fein gehackten Zwiebeln und Gurken vermengen, dann den gerupften Dill darüber streuen.
Bis zum Verzehr ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Habe die Mengen Auge mal Pi auf 100 g Packung runtergerechnet zum Ausprobieren. Ich lasse die Zwiebel erst allein im Zitronenbad 1 Stunde ziehen um die Schärfe zu nehmen.
Und statt Olivenöl nahm ich Sonnenblumenöl. War für uns so sehr lecker und stimmig. Wird wieder gemacht.
Superlecker! Leider setzt das Sättigungsgefühl erst ziemlich spät ein und wir verputzen zu zweit die angegebene Menge ohne Probleme 😅
Habe auch eine Fleischtomate und Salatgurke dazu genommen, damit schmeckt der Salat richtig frisch! Aber Grundrezept: super!
Ich schneide immer noch Tomaten (nur das Fleisch) in kleine Stückchen und gebe die dazu, dadurch wird's noch ein bischen frischer. Nur leider gibt's den bei uns aufgrund der Krabbenpreise nur an besonderen Tagen :)
Kommentare
Habe die Mengen Auge mal Pi auf 100 g Packung runtergerechnet zum Ausprobieren. Ich lasse die Zwiebel erst allein im Zitronenbad 1 Stunde ziehen um die Schärfe zu nehmen. Und statt Olivenöl nahm ich Sonnenblumenöl. War für uns so sehr lecker und stimmig. Wird wieder gemacht.
Sehr köstlich und leicht. Schnell gemacht - schnell weg 😁
Superlecker! Leider setzt das Sättigungsgefühl erst ziemlich spät ein und wir verputzen zu zweit die angegebene Menge ohne Probleme 😅 Habe auch eine Fleischtomate und Salatgurke dazu genommen, damit schmeckt der Salat richtig frisch! Aber Grundrezept: super!
Sehr lecker!
Sehr lecker, habe noch 2 Knoblauchzehen kleingewürfelt dazu gegeben. Super
Richtig Lecker! Habe noch einen Halben Apfel auf Größe der Zwiebel Würfel rein gehackt.
Leckeres Rezept, vielen Dank dafür! LG camouflage165
Hallo, endlich mal ein schmackhaftes Rezept ohne schwere Mayonnaise. LG Dedoc
Hallo emmi02, danke für das leckere Rezept. Ich habe es um Nobbs Idee erweitert und dafür weniger Gewürzgurken genommen.
Ich schneide immer noch Tomaten (nur das Fleisch) in kleine Stückchen und gebe die dazu, dadurch wird's noch ein bischen frischer. Nur leider gibt's den bei uns aufgrund der Krabbenpreise nur an besonderen Tagen :)