Bewertung
(7) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.09.2006
gespeichert: 152 (0)*
gedruckt: 933 (5)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.12.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n)
500 g Hackfleisch, gemischt oder nur Rind
  Salz und Pfeffer
Knoblauchzehe(n)
1 Dose/n Erbsen und Möhren
300 g Käse, geriebener Gouda
Zwiebel(n)
20 ml Milch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und kochen. Währenddesssen das Hackfleisch und die Zwiebel mit der gehackten Knoblauchzehe anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Kartoffeln gekocht sind, mit etwa 200 ml Milch zu Püree stampfen. Dann das Püree in eine Auflaufform geben und mit 150 Gramm Gouda bestreuen. Das Hackfleisch mit dem Gemüse (Erbsen und Möhren) darauf verteilen und wieder 150 Gramm Gouda darüber geben. Das Ganze dann für 30 min in den vorgeheizten Backofen schieben.