Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.09.2006
gespeichert: 163 (0)*
gedruckt: 2.566 (2)*
verschickt: 35 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.12.2004
83 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

750 g Erdbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
250 g Gelierzucker 3:1
5 TL Kakaopulver
1 1/2 TL Zimt
Nelke(n)
1 Prise(n) Kardamom
1 Prise(n) Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erdbeeren zum Kochen bringen. Nelken zufügen und ein paar Minuten weiterkochen. Nelken entfernen. Die Erdbeeren pürieren. Alle Zutaten dazugeben und ein paar Minuten kochen (siehe Anleitung auf der Gelierzuckerpackung). Die Marmelade in 4 Gläser á 250ml füllen. Man kann natürlich statt der ganzen Nelken auch gemahlene nehmen.