Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.09.2006
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 182 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.10.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Orange(n)
500 g Kirschtomate(n)
  Essig
  Öl
  Salz und Pfeffer
Orange(n), der Saft davon

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schälen sie die Orangen bis auf das Fruchtfleisch ab und filetieren sie die Orangen. Vierteln sie die Tomaten und entfernen sie den Strunk. Nun legen sie abwechselnd ein Tomatenviertel und ein Orangenfilet auf den Teller, sodass ein Kreis entsteht.

Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und ein wenig Orangensaft stellen sie eine fruchtig schmeckende Vinaigrette her und verteilen diese über den angerichteten Tomaten und Orangen.