Bewertung
(23) Ø4,04
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.09.2006
gespeichert: 891 (1)*
gedruckt: 3.297 (29)*
verschickt: 72 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.12.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Grieß, feiner Hartweizengrieß
1/2 TL Salz
50 g Zucker
100 g Butter, weiche
3/4 Glas Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Grieß, das Salz und den Zucker vermischen, dann die Butter hinzufügen. Dann mit Wasser gut zu einem runden Teig kneten. (Sollte der Teig zu flüssig sein, etwas ruhen lassen.)

Aus dem Teig eine Kugel formen in der Größe einer Orange, diese zu einem Fladen ausrollen und in der Pfanne backen.

7-15 Minuten auf jeder Seite schön braun backen lassen.