Teufels - Kuchen

Teufels - Kuchen

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 19.09.2006



Zutaten

für
250 g Margarine
200 g Zucker
4 Ei(er)
1 Pck. Vanillinzucker
250 g Mehl
50 g Kakaopulver
1 TL Natron
¼ Liter saure Sahne
¼ Liter süße Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Margarine zergehen lassen (entweder auf dem Herd oder in der Mikrowelle). Zucker, Eier und Vanillezucker zugeben. Mehl, Kakaopulver und Natron durchsieben, untermischen und verrühren. Die saure Sahne unterziehen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 40 - 45 Minuten backen.

Sobald der Kuchen erkaltet ist, die süße Sahne steif schlagen und den Kuchen damit garnieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.