Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.09.2006
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 159 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.06.2005
5 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
750 g Pellkartoffeln
150 g Speck, durchwachsener
2 Dose/n Shrimps, abgetropfte
Gewürzgurke(n), gewürfelte
Ei(er)
  Salz
  Pfeffer
 etwas Schnittlauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln garen. Anschließend pellen und in Scheiben schneiden.

Den Speck würfeln und in einer Pfanne braten. Die Kartoffelscheiben hinzugeben. Braun braten und salzen. Die Shrimps und die Gurken dazu geben. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Auf die Kartoffeln geben und bei geringer Hitze 10 Min. stocken lassen.

Mit Schnittlauch garnieren und sofort servieren.