Bewertung
(6) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.09.2006
gespeichert: 97 (0)*
gedruckt: 950 (11)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.06.2005
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Butter
Ei(er)
  Salz
  Pfeffer
  Muskat
  Senf, scharfer
 etwas Petersilie, gehackte
250 g Schinken, gekochter
150 g Käse (Emmentaler)
250 g Mehl
1 TL Backpulver
1/8 Liter süße Sahne
  Butter für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter und Eier schaumig rühren. Salz, Pfeffer, Muskat, etwas Petersilie und Senf nach Geschmack hinzufügen. Den Schinken würfeln und den Käse reiben. Schinken und Käse zu der Eiermasse geben. Nun das Mehl und Backpulver hinzufügen. Zum Schluss die Sahne dazugeben. Die ganze Masse in eine ausgebutterte Kastenform einfüllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 50 Min. backen.

Anschließend in Scheiben schneiden und servieren.