Zutaten
für1 Pck. | Feta-Käse |
2 EL | Butter |
3 EL | Oliven ohne Stein, mit Kräutern |
2 TL | Tomatenmark |
1 | Knoblauchzehe(n), zerdrückt |
1 TL | Oregano, getrocknet |
Pfeffer, weiß |
Nährwerte pro Portion
kcal
265Eiweiß
8,47 gFett
24,96 gKohlenhydr.
2,10 gZubereitung
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab zu einer Creme verarbeiten.
Passt super zu frischen, noch leicht warmen Ciabatta-Brötchen oder zu Baguette.
Passt super zu frischen, noch leicht warmen Ciabatta-Brötchen oder zu Baguette.
Kommentare
Hallo, habe diese Creme nun schon öfter gemacht, da ich und meine Mutter große Fans von Knoblauch & Feta sind :) Ist zwar etwas fest, aber zu Baguette sehr sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept. Liebe Grüße
Schmeckt richtig gut^^ Meiner Meinung nach nur ein bisschen zu fest, deshalb hab ich noch etwas Tzaziki reingetan... Und es war etwas sehr scharf, hab zu viel Knoblauch reingemacht xD Aber wirklich super lecker, alle waren begeistert :)
eine sehr leckere Creme. Ich hatte nur echt Schwierigkeiten den Feta cremig zu bekommen. aber zum schluss hat es doch geklappt. Kann ich nur empfehlen. orquidea